Al eliminar un cliente, si tiene tickets abiertos, presupuestos sin finalizar, tareas sin terminar o facturas sin pagar, el sistema te los lista y te avisa de que se perderá todo.
Para confirmar, deberás escribir a mano el nombre comercial del cliente. Es una red de seguridad para evitar borrados accidentales.